Musikschule Tanja Schildt
Die Musikschule Tanja Schildt wurde von Tanja Schildt-Snyers, einer international erfahrenen finnischen Musikpädagogin und Magister der Künste, im Jahr 2009 gegründet. Die Musikschule ist in Wien, Österreich, und bietet zur Zeit Unterricht im 14. Bezirk, in Hütteldorf an.

Die auf Kinderpädagogik spezialisierte Musikschule unterrichtet mit Hilfe sorgfältig ausgewählter kindgerechter Methoden, vor allem Colourstrings, die als eine der besten Methoden gilt und den optimalen Rahmen schafft. Die pädagogischen Ideen und Philosophien der Musikschule Tanja Schildt sind mit mehreren Methoden und Ideen aus verschiedenen Ländern verschmolzen.

"Musik führt die Kinder mit ihren speziellen Flügeln Richtung Zukunft. Die Musik entwickelt die Kinder ganzheitlich und sie lernen einige von den natürlichsten Elementen des Lebens. Eines von ihnen ist der Rhythmus, den man überall auf der Welt finden kann. Der nächstgelegene ist das menschliche Herz."
- Tanja Schildt-Snyers